Популярные предложения
Личный кабинет



Где вы живете?
 

Британская киностудия построит себе Голливуд

Британская киностудия построит себе Голливуд

Британская компания Pinewood Shepperton, владеющая киностудиями, где снимались фильмы о Гарри Поттере, намерена расширить принадлежащий ей участок в графстве Бакингемшир (Buckinghamshire) и построить Голливуд на юго-западе Англии, сообщает Daily Telegraph. Инвестиции в проект составят 200 миллионов фунтов стерлингов (более 400 миллионов долларов).

На 40,5 гектарах предполагается построить декорации для 18-20

 

Вступления в «еврозону» может повысить интерес к недвижимости в Эстонии

Вступления в «еврозону» может повысить интерес к недвижимости в ЭстонииСпрос на недвижимость в Эстонии может вырасти в ближайшие месяцы, так как страна готовится к вступлению в «еврозону».
Эта страна Восточной Европы станет 17-й страной, принявшей евро в качестве единой валюты с 1 января 2011 г., после окончательного одобрения министров финансов ЕС в начале этого года.
Журнал «A Place in the Sun» опубликовал
 

Доверять или не доверять

Доверять или не доверять

Когда дело доходит до покупки или продажи квартиры, люди задают себе сакраментальный, ставший уже классическим вопрос – обращаться за помощью к риэлтору или провести сделку самостоятельно?

Отказ от помощи профессионала мотивируется высокой стоимостью услуг посредника и недоверием к риэлторам. Сами представители агентств недвижимости, как правило, ни  с одной из вышеуказанных причин не соглашаются, ссылаясь

 

Отели Праги за 24 евро

Отели Праги за 24 евроВ Праге четырех-звездочные отели предлагают остановится на день от 24 евро (примерно 600 крон) в двухместном номере, а в одноместном и того меньше – всего лишь за 500 крон.
В стоимость гостиничного номера включено телевидение, завтрак, ежедневная уборка и чистое постельное белье. В трех-звездочном отеле, стоимость ночлега в двухместном номере обойдется в 18 евро (450 крон), за одноместный вы заплатите 400 крон. Как утверждают специалисты,
 

Таиланд



Несмотря на экономический кризис, Таиланд - одна из немногих стран, турпоток в которой практически не снизился. Недвижимость в Таиланде продавалась и сдавалась в аренду практически теми же темпами, как и до кризиса.

Цены на недвижимость в Таиланде в предкризисные годы не росли безумными темпами, как раздуваемые ипотекой цены в Америке и Европе. Основной рост цен произошел в основном за счет увеличения себестоимости строительства. Небольшое снижение цен на недвижимость затронуло
 

Жилье в Болгарии подорожало

Жилье в Болгарии подорожало На 28,9% выросли цены на на жилую недвижимость в Болгарии, за 2007 год.

Наиболее дорогое жилье располагается в столице страны, Софии. По сравнению с предыдущим годом, средняя стоимость столичного жилья поднялась на 35,1% и теперь равняется 1813 долларам за 1 кв. метр.

На втором месте находится портовый город Варна. Здесь, стоимость жилья выросла на 33,9% и равняется 1762 долларов за квадратный метр.

Тройку лидеров

 

Норман Фостер построит первый туристический космопорт

Норман Фостер построит первый туристический космопорт

Архитектурное бюро Foster + Partners выиграло тендер на строительство главного здания первого в мире туристического космопорта. Сооружение под названием The New Mexico Spaceport Authority Building возведут в штате Нью-Мексико, США. Внешне оно будет напоминать ската.

Расположение здания частично под землей позволит нивелировать экстремальные температуры в Нью-Мексико. Космопорт разделят

 

Депутаты определили новый срок для дачной амнистии

Депутаты определили новый срок для дачной амнистии

Госдума приняла в первом чтении и в целом законопроект, предусматривающий продление до 1 марта 2015 года упрощенного порядка регистрации индивидуальных жилых домов в рамках так называемой "дачной амнистии". Об этом сообщает "Интерфакс".

Ранее глава комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Павел Крашенинников пояснял, что необходимость поправок

 

В Латвии растут цены на жилье

В Латвии растут цены на жильеЭкономика Латвии пережила одну из худших рецессий в Европейском Союзе, но теперь впервые за девять кварталов непрерывного снижения ВВП страны пошел вверх. По данным Центрального бюро статистики Латвии, рост экономики в III квартале 2010 составил 2,7% в годовом исчислении.

Восстановление экономики началось после того, как правительство Латвии осуществило внутреннюю девальвацию, снизив зарплаты и пенсии. Кроме того, был сокращен
 

Во Франции дешевеет ипотека

Во Франции дешевеет ипотекаСредняя ставка по кредитам на приобретение жилой недвижимости во Франции составила 3,3%, что является самым низким уровнем за последние 60 лет.

Как говорят эксперты, над валютой, в которой можно взять кредит на жилье, размышлять не стоит.  Текущие низкие ставки и возможность получения ипотеки, сумма которой будет равна цене приобретаемого объекта, компенсируют колебания обменных курсов.

Отметим, что российские